Encuentro internacional online 

Escenas de los pueblos, el cuidado en la pandemia

 

12 de septiembre de 2020.

Por Zoom y Facebook.

No hace falta inscribirse. Te facilitamos el enlace a Zoom y Facebook en la parte de abajo.

los pueblos

Te invitamos a formar parte del encuentro internacional online gratuito “Escenas de los pueblos, el cuidado en pandemia”.

Presentación

 

Necesitamos conocer mejor nuestras emociones ante la pandemia y compartirlas. Particularmente los profesionales de la salud que tienen y tenemos tareas de primera línea.  Las emociones son intensas y dan lugar a respuestas problemáticas que generan a su vez otros problemas: negación del riesgo, comportamientos de riesgo, teorías de la conspiración, miedos, quemazón de los profesionales (burn-out), anestesia afectiva, etc. Necesitamos sentir y aceptar lo que estamos viviendo. Todos tenemos la capacidad para superar circunstancias adversas. En este espacio aprovecharemos nuestra creatividad para hacer algo por nosotros y por los que nos rodean. Vamos a hacerlo utilizando los recursos del psicodrama y los grupos.

Fecha y Plataforma

1º FASE: Encuentro vía Zoom (Duración: 1h. 40 min.)

Enlace:

Guarda el enlace y haz click en la hora del encuentro para entrar a la sesión por Zoom. También, puedes entrar con el ID y contraseña.

https://us02web.zoom.us/j/84312663269?pwd=eGh6NE1LMVBabTUwN3kwWWhRZUVvQT09

Por web: ID: 84312663269. Código: 928263

Hora: 19:00 h. (España)

11:00 h. (Costa Rica y Guatemala).

12:00 h. del mediodía (Ecuador, México y Colombia).

13:00 h. (Chile, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico).

14:00 h. (Argentina, Brasil, Uruguay).

20:00 h. (Turquía).

2º FASE: Directo Facebook (Duración: 1h.)

Enlace:

https://www.facebook.com/events/864211480779313/ 

 

Hora: 21:15 h. (España)

16:15 h. (Argentina)

LA ESTRUCURA TEMPORAL

PRIMERA FASE: Encuentro vía Zoom


Habrá 30 zooms a la vez por todo el mundo.

Estamos construyendo la Aldea Global que queremos y necesitamos.

Compartimos nuestro enlace para que formes parte de esta experiencia.

https://us02web.zoom.us/j/84312663269?pwd=eGh6NE1LMVBabTUwN3kwWWhRZUVvQT09

Por web: ID: 84312663269. Código: 928263

HORA

De 19:00 a 20:40 h. (España)

De 14:00 a 16:40 h. (Argentina)

Duración: una hora y cuarenta minutos.

Se realizará el primer encuentro via Zoon con uno de los dos coordinadores para trabajar sobre el tema utilizando técnicas psicodramáticas y grupales.




SEGUNDA FASE: Directo Facebook


-https://www.facebook.com/events/864211480779313/

HORA

De 21:15 a 22:15 h. (España)

De 16:15 a 18:15 h. (Argentina)

Te puedes conectar con Facebook y entrar en Vivo en este enlace de Facebook. Durará una hora.

¿Qué transmitiremos en el vivo de Facebook?

La reunión que tendremos por Zoom de nuestro compartir de lo que hayas trabajado en el grupo por parte de todos los coordinadores. (También puedes entrar solo en esa segunda parte). Con el objetivo de compartir lo que se ha trabajado con cada grupo del primer zoom.

¿Quiénes?

Los diferentes coordinadores de los grupos (cerca de treinta grupos de todo el mundo y cerca de sesenta coordinadores hasta el momento).




RECOMENDACIONES TÉCNICAS


Se ruega puntualidad para poder trabajar adecuadamente.

Cerraremos la entrada poco despues de la hora de inicio. Abriremos 10 minutos antes de la hora para ir recibiendo a los participantes.

El número de plazas para cada sala virtual es limitado. Comprueba que tu equipo funciona adecuadamente con antelación. No dedicaremos tiempo a problemas técnicos por respeto al grupo.





¡Bienvenid@s!

A esta actividad que nos ayudará a conectarnos a todos. Construyendo la Aldea Global que queremos y necesitamos.

¡Vive el Psicodrama!

Últimos días para inscribirse a los Másters en Pamplona y Barcelona

Los cursos serán presenciales respetando las medidas de seguridad. Incorporamos un módulo del 20% online en todas nuestras formaciones. Las sesiones que por futuras oleadas de la pandemia no pudieran darse en presencial, las daremos en on-line. Así hemos venido trabajando durante la pandemia sin interrumpir los programas de formación.

1. Envía la ficha de inscripción.

2. Contactamos contigo.

3. Entrevista con el director del centro, Goyo Armañanzas Ros, para selección y aclaración de cualquier duda, inquietudes y cuestiones académicas que tengas.

Formación en Pamplona

  • Máster en Psicodrama

  • Supervisión en Grupo

Formación en Barcelona

  • Máster en Psicodrama y Procesos Grupales

¡Forma parte de esta aventura!
Nuevos posts de psicodrama, psicoterapia, temas actuales, entre otros cada semana.
¡Vive nuevas experiencias con nuestras actividades!

2º Edición: Sensibilización en Psicodrama y Procesos Grupales

Curso online: 30 de enero de 2021.

Escenas de los Pueblos

Encuentro Internacional online gratuito.

Formación para psicólogos y terapeutas en terapia de grupo y psicodrama. 

Psicoterapia individual y terapia de grupo.

GoGrupos​

PAMPLONA

(Terapia y Formación)

C/ Esquiroz 4, 1º B

31007 PAMPLONA (Navarra)

 

BARCELONA

(Formación)

Carrer de Roger de Llúria, 46, Piso 1 puerta 2, 08009 BARCELONA

T. 948 27 63 01

636 94 93 85

¡Resolvemos tus dudas!

Puedes hacer click en el icono de whatsapp y te respondemos enseguida.

  • Negro del icono de Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • LinkedIn - Círculo Negro
  • Black YouTube Icon